Угон года: два Kia Sportage украли на протяжении месяца у одного человека

Новости

Неприятный инцидент произошел с 20-летним Дэвидом Рейссом. Он дважды за месяц стал жертвой угонщиков. В первом случае злоумышленники угнали его Kia Sportage 2018 года выпуска, во-втором – все тот же кроссовер Киа Спортейдж, но уже новее.

Первый кроссовер Дэвид приобрел в октябре 2020 года. Через несколько недель после покупки кроссовер «увели» с расположенной возле дома парковки. Через пять дней после случившегося парень отважился на покупку нового автомобиля той же модели. К сожалению, его ждала та же участь. Правда, местом угона второй машины стала закрытая парковка.

Сам «счастливчик» говорит, что, видимо, ему необходимо было выбирать другую модель. Ту, которая меньше бы привлекала внимание автоугонщиков. Сейчас Дэвид ездит на арендованном автомобиле, но всерьез подумывает о покупке следующей машины. На этот раз он планирует остановиться на Volkswagen, хотя по-прежнему не равнодушен к Kia.

Возможно, некоторых удивит настойчивость и «бездонность» кошелька молодого человека, который готовится с легкостью распрощаться с деньгами на покупку третьего авто за короткий промежуток времени. Детали неизвестны, но страховая, скорее всего, возместила ущерб, поэтому можно попробовать еще разок.

Источник: www.autocentre.ua

1
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.