Юный любитель BMW загнал машину в песок, запер с ключами внутри и оставил АКПП на реверсе

Новости

С наступлением летнего периода желающих полюбоваться прекрасными видами на берегу моря или реки становится больше. Однако если вы отправились на отдых на автомобиле, не стоит забывать о коварности песчаного побережья. Ведь если подъехать поближе к воде, то вы практически гарантированно застрянете в песке. Освободить машину в такой ситуации трудно.

Как не стоит обходиться со своей машиной на побережье, продемонстрировал владелец черной BMW 3-series. Молодой человек остановился на своем полноприводном седане буквально в нескольких шагах от воды. Когда же он собрался уезжать и включил заднюю передачу на АКПП, автомобиль буквально увяз колесами в песке. Решив оценить ситуацию, парень вышел из машины, захлопнув за собой дверь. Увы, попасть обратно ему уже не удалось – ключи, конечно, остались внутри.

Несмотря на отсутствие водителя, БМВ продолжила предпринимать попытки выбраться, тем самым еще глубже погружаясь в песок всеми колесами. Молодой человек, у которого даже не оказалось при себе телефона (видимо, машина «отобрала» и его), с помощью смарт-часов начал искать варианты спасения. Чем закончилась история, к сожалению, неизвестно. Надеемся, подмога подоспела быстрее, чем в машине сгорела муфта.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.