Уникальный грузовик MAN показал невероятные возможности (фото)

Новости

Какие только работы на выполняют современные грузовики. Самый наглядный тому пример – эта интереснейшая машина от немецкого специализированного застройщика, компании  Toni Maurer GmbH & Co. KG. Только представьте, это четырехосное шасси MAN TGS 35.480 переоборудовали для движения по рельсам.

Для этого установили дополнительные железнодорожные тележки в центральной части и в корме, с помощью которых машина, собственно, и «переобувается», перестраиваясь на железнодорожный ход. Кроме того, для повышения проходимости, ведь к рельсам нужно еще доехать, на шасси установлен гидравлически подключаемый передний ведущий мост – HydroDrive.

А теперь о спецнадстройках, которыми, собственно говоря, этот грузовик и выполняет основную работу. А именно – помогает прокладывать провода контактной сети для электропоездов. Для этого на шасси смонтированы сразу два продукта известной марки Palfinger: это кран-манипулятор и гидравлический подъемник с корзиной. Первый доставляет на необходимую высоту элементы конструкций линии электропередач, а второй  поднимает рабочий персонал.

Диковинный автомобиль на шасси MAN TGS 35.480  создан по заказу швейцарской семейной компании Furrer+Frey AG, которая как раз и занимается обустройством железнодорожной инфраструктуры.

Читайте также:

Как в Украине грузовики Volvo cтавят на рельcовый ход (фото)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
«Источник: www.autocentre.ua»

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.