Самый безумный внедорожник – Lamborghini Urus с лицом Mercedes-AMG G63

Новости

Уникальный автомобиль нарисовал дизайнер superrenderscars. Вдохновлялся автор двумя популярными автомобилями – кроссовером Lamborghini Urus и внедорожником Mercedes-AMG G63. Совместив динамичные линии кузова Lamborghini с брутальностью G63, дизайнеру удалось создать нечто уникальное и… жуткое.

Если бы такая модель получила серийное продолжение, в нее бы вошло все лучшее от двух автомобилей. С технической точки зрения – уж точно. Дизайн же оказался очень спорным.

Каждый год автопроизводители радуют покупателей выпуском очередных новинок, которые в большинстве случаев мало чем отличаются друг от друга и просто теряются на общем фоне. С Lamborghini Urus и Mercedes-AMG G63 дела обстоят иначе. Гелендваген выбирают знаменитости, спортсмены и те, кому важно подчеркнуть статус. В свою очередь, Lamborghini Urus известен как самый быстрый кроссовер в мире.

Конечно, в противостоянии на треке G63 не сможет одержать победу над Ламборгини Урус, поскольку это полноценный тяжелый внедорожник. Итальянский же SUV едва справится с грязью и камнями на бездорожье. Этот рендер попытался примирить две противоположные стихии. Удалось ли? Трудно ответить однозначно, но детям эту машину лучше не показывать.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.