Оператор бизнес-джетов выпустит 1063-сильный гиперкар под 49 именами

Новости

Новоиспеченная модель Naran станет первенцем в линейке специально созданной компании-производителя. Реализация одного проекта и создание под нее Naran Automotive – дело затратное, но для владельца компании, молодого бизнесмена из Зимбабве, это не помеха. Ранее он хорошо зарекомендовал себя на поприще авиаперелетов, управляя компанией Vimana Private Jets, а теперь, по всей вероятности, решил освоить еще один рынок.

Отметим, что такое имя для гиперкара выбрано не случайно. Naran (именно так зовут владельца компании) станет моделью, которая принесет успех и известность производителю. Однако, это лишь ее рабочее название. Производитель планирует выпустить 49 гиперкаров, каждый из которых получит свое, уникальное имя.

Внешность новинки уже известна, и она впечатляет. Четырехместное купе с передним расположением двигателя уже вышло на тесты. Несмотря на это, производитель показал только цифровые рендеры модели.

По предварительной информации, роскошный суперкар укомплектуют 5,0-литровым битурбомотором, выдающим 1063 л.с и 1036 Нм. Привод полный. Кроме того, подвеска, углерод-керамические тормоза и рулевое управление имеют гоночные настройки. Максимальная скорость – 370 км/ч. От 0 до 100 км/ч гиперкар способен разогнаться за 2,3 с.

Более подробная информация о новинке появится совсем скоро. Презентация четырехдверного купе Naran состоится в начале 2021 года. Точная дата станет известна позже.

«Источник: www.autocentre.ua»

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.