seat-leon-wins-autobest-2021-01-hq

«Best Buy Car of Europe 2021»: новый SEAT Leon стал победителем конкурса AUTOBEST 2021

Новости

По результатам голосования в конкурсе «AUTOBEST 2021» новый SEAT Leon получил европейскую премию «Best Buy Car of Europe 2021». Жюри конкурса AUTOBEST состоит из 31 судьи, в роли которых выступают известные автомобильные журналисты со всей Европы. За свою 70-летнюю историю компания SEAT вдруг получает такую ​​награду. В 2017 году члены жюри выбрали кроссовер SEAT Ateca. Премия служит признанием усилий, направленных на разработку незаурядных автомобилей с действительно уникальными для рынка характеристиками.

seat

«Мы гордимся, что наш новый SEAT Leon стал победителем “AUTOBEST 2021”, ведь это лучшее признание заслуг команды, причастной к выпуску лучшего в истории Leon. Премия за автомобиль, который создали и производят в Барселоне, служит для нас источником новых сил и позволяет уверенно смотреть в будущее. Поколение за поколением SEAT Leon подтверждает свою важную роль в сегменте, и премия от судей AUTOBEST усиливает значимость Leon на рынке, – заявил Президент SEAT и CUPRA Уэйн Гриффитс (Wayne Griffiths). – Он поднял этот сегмент на совершенно новый уровень за счет сочетания впечатляющего дизайна с передовыми технологиями, результатом чего стал автомобиль, который имеет все, что нужно клиентам».

Новый SEAT Leon демонстрирует непревзойденные данные, ведь с учетом всех поколений этого определяющего для сегмента автомобиля его объемы продаж превысили 2,3 миллиона экземпляров. SEAT Leon был бестселлером испанского рынка с 2014 года, а с появлением четвертого поколения модели на рынок вышел лучший Leon в истории.

В основу успеха SEAT Leon легли инвестиции на сумму 1,1 миллиарда евро, целью которых было не только поднять на новый уровень коммуникационные возможности, экономичность, динамику и безопасность, а и подготовить производственные мощности, ведь в придачу к другим источникам движущей силы этот автомобиль впервые получил гибридный привод с подзарядкой от сети.

Новый SEAT Leon разрабатывали в Барселоне, чтобы эта модель сохранила свою позицию одной из важных опор модельного ряда бренда и осталась уникальной для своего сегмента. Дополнительные коммуникационные возможности, благодаря которым эта модель стала настоящей частью нашей цифровой жизни и первым полностью подключенным автомобилем бренда, комплекс новых технологий привода, включая бензиновые (TSI) и дизельные моторы (TDI), двигатель на сжатом природном газе (TGI), средний гибрид (eTSI) и гибридный привод с подзарядкой от сети (e-HYBRID), позволяют предложить водителям автомобиль, максимально отвечающий их образу жизни и потребностям. Благодаря интеграции систем помощи водителю SEAT Leon принадлежит к лучшим в своей категории автомобилям.

Преимущества нового SEAT Leon в сфере коммуникационных возможностей, экономичности, динамики и безопасности, подтвержденные недавно пятью звездами в рейтинге Euro NCAP 2020 года, стали возможными в том числе благодаря архитектуре MQB Evo, которая предлагает комплекс инструментов для разработки автомобиля, способного удовлетворить многочисленные и разнообразные потребности клиентов SEAT.

Конкурс AUTOBEST относится к самым престижным в Европе и проходит непрерывно с момента его основания в 2001 году. Члены жюри в составе 31 журналиста могли испытать на практике линейку силовых агрегатов SEAT Leon (в том числе гибрид с подзарядкой от сети) в ходе финальной части конкурса. Торжественная часть конкурса состоялась в Австрии в начале ноября.

repeat again!

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.