Новый кроссовер Hyundai в маскировке выехал на дороги (фото)

Новости

Модельная линейка Hyundai растет невероятными темпами. Основной акцент производитель делает на растущем сегменте кроссоверов, которые сейчас очень популярны на всех рынках. На днях в Hyundai анонсировали выход еще одного компактного SUV, который будет позиционироваться в качестве бюджетной модели. Сразу после анонса фотошпионам удалось поймать новинку во время тестов.

Известно, что новый кроссовер Hyundai получит имя Bayon и присоединится к европейской линейке. В модельном ряду новинка расположится ниже Kona. В основу ляжет та же платформа, что и у компактного хэтчбека i20. Разработка модели велась на протяжении двух лет. По предварительной информации, покажут автомобиль в начале 2021-го, а на конвейер модель отправится в середине года.

Если опубликованный тизер оказался малоинформативным (нам показали только фрагмент кормы вместе с фарой), то шпионские фото прототипа раскрывают не только его экстерьер, но и салон. Новинка покрыта плотным камуфляжем и рассмотреть ее в деталях не удалось, но ключевые моменты маскировка не закрывает. Кроссовер выполнен в актуальной стилистике бренда. Он получил угловатый кузов с резкими линиями и выштамповками, характерную решетку радиатора и двухуровневую светодиодную оптику. Задние фары повторяют те, что были показаны на тизере.

В салоне заметна цифровая приборная панель и мультимедийная система с большим экраном. Ниже расположился блок управления второстепенными функциями с физическими кнопками и шайбами. Также авто получило классический рычаг переключения передач и узнаваемое рулевое колесо.

Технические характеристики кроссовера пока не раскрывается, но если учитывать, что он основан на платформе Hyundai i20, то и силовые установки, скорее всего, получит те же. Речь идет о 1,0-литровом турбодвигателе мощностью 100 л.с. и 1,2-литровом моторе с отдачей в 84 л.с. Возможно, авто предложат и с гибридной установкой на основе 1,0-литрового агрегата. Работать ДВС будут с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «автоматом».

/

«Источник: www.autocentre.ua»

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.