Новый Ford Mustang получит полный привод и электромоторы

Новости

Культовый Ford Mustang поставляется на рынок только с задним приводом. Однако производитель не оставляет намерений выпустить полноприводную версию модели. Об этом было заявлено инсайдерами еще весной 2018 года, но до сих пор никаких официальных подтверждений данной информации так и не появилось.

Такое стремление производителя обосновано тем, что основной конкурент спорткара в лице Dodge Challenger уже обзавелся такой модификацией, что дает ему определенное преимущество, особенно при эксплуатации в разных погодных условиях.

По словам бренд-менеджера Джима Оуэнса, новая генерация модели в любом случае будет только полноприводной. Реализована данная идея будет вероятнее всего благодаря электрической составляющей. Ведь существующая платформа, на которой базируется Форд Мустанг, не подразумевает AWD.

Также он отметил, что появление следующего Mustang намечено на 2022-2023 год. Возможно, сроки будут смещены на более дальний период, но пока об этом говорить рано. В любом случае, новинку не стоит ждать раньше.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.