На украинских дорогах замечен самый необычный Volkswagen T4 (видео)

Новости

Этот  трехосный микроавтобус, созданный на базе Volkswagen T4 немецким кузовным ателье Kutsenits, на киевских дорогах работает уже не первый год. Сегодня машины такого типа, украшенные логотипом Party Bus, стали попадаться на глаза все чаще.

В условиях пандемии коронавируса столичные ночные клубы перешли на усеченный график работы. А с 19 декабря и вовсе запретили проведение новогодних корпоративов в ресторанах и кафе.  Поэтому в качестве альтернативы для праздничных мероприятий могут служить т. н. Party Bus. Это автобусы, переоборудованные в ночные клубы на колесах – с кожаными диванами, танцполом и светомузыкой.

В данном случае этот Party Bus на шасси Volkswagen T4 называется Avatar и рассчитан на 17 человек. Подобные автобусы до недавно можно было встретить в качестве маршрутных такси, причем не только в Киеве.

Сегодня Party Bus можно заказать на любой вкус – размером с полноценный 12-метровый городской автобус MAN или Van Hool; более того, до недавнего времени на столичных дорогах встречалась даже увеселительная «гармошка» на базе сочлененного Ikarus 280.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.