На рынке появился интересный автовоз украинского производства (видео)

Новости

Очередная новинка от компании АМАКО – автовоз на базе IVECO Daily, оснащенный надстройкой от отечественного завода прицепной техники «Прагматек». Благодаря горячей оцинковке стальная платформа имеет хорошую антикоррозионную защиту.

Довольно легкая конструкция – всего 415 кг дает возможность увеличить чистую грузоподъемность и перевозить автомобили класса Toyota Land Cruiser. Размеры платформы 4500 х 2100 мм позволяют транспортировать машины такой же длины и даже больше, с задним свесом.

Машина оснащена лебедкой Husar для подтягивания автомобиля на платформу, фаркопом, дополнительным освещением платформы, а также выдвижными трапами, изготовленными из усиленного алюминия. С обеих бортов имеются противоподкатные брусья и инструментальные ящики. Также в оснащение входят ремни для трехточеного крепления колеса и колесные упоры для быстрой установки на европерфорацию.

На автовозах при перевозке тяжелых машин основной вес преподает на заднюю ось, из-за чего машина приседает. В нашем же случае автомобиль помимо стандартной рессорной подвески был оснащен еще и двумя пневматическими подушками, которые позволяет приподнять кузов над дорогой.

Класс автомобиля отвечает стандартам Евро 6, что дает возможность сэкономить на проезде по платным дорогам Европы. Данный автомобиль, кстати, и был заказан клиентом для поездок за границу в паре с прицепом.

ВИДЕО смотреть ЗДЕСЬ

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.