Электрический фургон MAN eTGE увековечили оригинальным способом  

Новости

Почтовая марка с изображением электрофургона MAN eTGE была выпущена в ознаменование прибытия 2000-го электромобиля австрийской почтовой службы, который был введен в эксплуатацию в начале декабря.

Österreichische Post AG активно работает над декарбонизацией процессов доставки писем и посылок. С этой целью ведущий поставщик почтовых услуг в Альпийском штате уже несколько лет назад начал пополнять свой парк автомобилями на электротяге.

Мэр Граца Зигфрид Нагль (слева) и Петер Умундум, исполнительный член правления по вопросам посылок и логистики Österreichische Post AG, во время церемонии вручения персонализированной почтовой марки в честь 2000-го электромобиля в парке Österreichische Post.

MAN Truck & Bus поставит Österreichische Post в общей сложности 25 электрических фургонов, которые будут поставлены до конца 2020 года. Эти машины с полезным объемом грузового отсека 10,7 м куб. оснащены .электромотором на 100 кВт и аккумуляторными батареями, которые обеспечивают запас хода в 115 км (согласно циклу WLTP). Машины будут задействованы  на маршрутах в районе большого Граца. А к августу  2021 года доставку писем в столице федеральной земли Штирия планируется полностью перевести на электротранспорт.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.