Блогер отремонтировал машину с помощью «Мивины» (видео)

Новости

На что только не идут блогеры ради своей порции хайпа. Причем, не всегда культивируемая идея является личной, зачастую они просто повторяют чью-то задумку, но в новой, необычной интерпретации. Например, в сети можно найти огромное количество роликов, где что-то ремонтируют дома при помощи лапши быстрого приготовления «Мивина» и ее аналогов в разных странах. Заинтригованы?

Ребята из Judahs Garage решили опробовать этот метод. Правда, восстанавливали они не пол или дверной косяк, а Chevrolet Corvette, который побывал в серьезном ДТП. У него отсутствует практически вся передняя часть, сильно повреждены правая дверь и накладка на порог. Именно их и взялись ремонтировать блогеры при помощи вермишели. Видео процесса опубликовали в YouTube, а мы покажем ниже.

На то, чтобы полностью отреставрировать поврежденную деталь, парням потребовалась упаковка лапши быстрого приготовления (местный аналог «Мивины» называется Maruchan) и клей. Они заполнили проем лапшой и залили ее клеем. Затем излишки сточили и отполировали, придав очертания детали. Завершающий этап – грунтовка и покраска. Результат просто удивил, так как он идеален. Отличить эту кустарную реставрацию от стандартной детали практически невозможно. На ремонт потратили 1500 долларов.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.