Аварийные «летучки» и холодильники на колесах: сделано в Украине

Новости

Сегодня украинская компания Reform выпускает не только бронированные инкассаторские автомобили, о которых мы уже неоднократно писали. Она активно входит в новые сегменты: например, автомобили скорой медицинской помощи – недавно была представлена машина на такой интересной базе как Mitsubishi L200. И вот теперь из ворот предприятия вышло еще несколько примечательных разработок.

Начнем с самой свежей. Это аварийно-ремонтная мастерская (т. н. «летучка»), построенная на базе обычного фургона Ford Transit. В грузовом отсеке последнего установлены стеллажи для специнструмента, включая секции с выдвижными ящиками.

Более того, для крепления оборудования использовали даже внутреннюю поверхность задних распашных дверей. Для удобства посадки-высадки под порогом боковой сдвижной двери смонтирована выдвижная подножка. Особое внимание уделено дополнительному освещению, чтобы ремонтной бригаде было комфортно работать в темное время. В итоге Ford Transit получил мощные светодиодные «люстры» спереди, сбоку и сзади.

Вторая интересная машина от Reform – изотермическая капсула, установленная в кузов развозного Fiat Doblo. Вся фишка в том, что капсула сделана съемной, что позволяет ее вынимать за ненадобностью или переставлять на другую машину. Все то сделано по индивидуальному заказу.

И наконец третий проект – это рефрижераторные фургоны собственного производства, укомплектованные холодильными установками Thermo King и установленные на длиннобазные  грузовые шасси DAF LF.

Источник: www.autocentre.ua

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.