17-летний блогер разбил в ДТП Pagani Huayra за $3,4 миллиона

Новости

Подробности о столь дорогостоящей аварии с участием редкого родстера Pagani с ценником $3,4 миллиона и 17-летнего сына миллиардера моментально попали в сеть. Интерес подогрели еще и снятые очевидцами многочисленные ролики, которые те публиковали в своих Instagram.

Последствия ДТП разместили на YouTube – они впечатляют. У Huayra не осталось передних колес, а также же двери. Передняя часть суперкара прилично искорежена, а сам автомобиль, скорее всего, не восстановить.

Известно, что Pagani Huayra принадлежит миллиардеру и основателю частной инвестиционной фирмы Тиму Гиллиану, который также на момент случившегося находился в салоне. На месте водителя был его 17-летний сын Гейдж Гиллиан. Парень занимается блогингом и не раз хвастался папиным автомобилем.

Интересно еще и то, что этот фиолетовый Pagani Huayra 2018 года пополнил семейную коллекцию сравнительно недавно – в июне 2020 года. Родстер присоединился к McLaren Senna, Bugatti Chiron, Ferrari LaFerrari, Rolls-Royce Dawn, Lamborghini Urus и ряду других дорогостоящих игрушек.

«Источник: www.autocentre.ua»

0
Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.